Dramatik pur in umgekehrter Reihenfolge

20:57:20 Uhr Übrigens: Nur für TeBe war ein Feurwehrauto zum Spiel angerückt – man fürchtete offenbar brenzlige pyromanische Aktivitäten der TeBe-Fans. 🙂

20:52:12 Uhr Das Spiel ist aus. TeBe gewinnt äußert glücklich mit 3:1. Die Abwehr macht einen schwachen Eindruck – vor allem über links. Jetzt wird aber erst einmal die Mannschaft gefeiert – wenn auch bei manchen mit einer gewissen „Hemmung“. Aber auch solche Spiele müssen gewonnen werden! In diesem Sinne: „Niemand siegt gegen TeBe!“

20:46:28 Uhr Das Tor ist nach einer Ecke gefallen. TeBe hatte in der Zwischenzeit gewechselt: Kessler für Seruga und Yilmaz für Manteufel.

20:44:57 Uhr 3:1!!!! Unglaublich, Fuß macht das absolut unverdiente Tor (89.)!

20:32:11 Uhr Der Schwung der letzten Minuten der ersten Halbzeit ist vorüber. Die Abwehr weist Schwächen auf, die Neuruppiner sind kopfballüberlegen. Kaum noch Befreiung – kann man nur hoffen, dass sie das Spiel noch rumschaukeln. Immerhin: Spannend ist es 😉

20:17:28 Uhr Und hier die Aufstellung mit einer guten Überraschung: Hampf, Wolchow, Raickovic, Scheinhardt, Ermel (46. Türkhan!!! Er ist zurück.), Köttig, Seruga, Petrowsky, Turgut, Manteufel, Fuß. TeBe hatte Glück: Freistoß Neuruppin landet am Pfosten.

20:14:04 Uhr Nicht über die Uhrzeiten wundern: Die Einträge wurden nachträglich eingegeben.

20:10:49 Uhr Es ist Halbzeit. Etwa 60-80 Borussen sind im Stadion und bekommen zunehmend bessere Laune.

20:09:48 Uhr TOOOR! 2:1 TeBe – 45. Micha Fuß per Elfmeter! Er wurde gelegt und verwandelt selbst.

20:09:27 Uhr 40. Minute: Weitere Chancen für TeBe, sie erhöhen den Druck.

20:09:08 Uhr 1:1 – 38. Sascha Köttig, Traumtor! Lupfer über Torwart, über links herausgespielt!

20:08:44 Uhr 30. Minute: Sie sind langsam aufgewacht.

20:08:27 Uhr 1:0 für den MSV – 21. Minute, Mike Neumann. Hampf ohne Chance. Das Tor deutete sich an: TeBe mit schwachem Start, nicht nah genug am Gegner.