Der Abstiegskampf hat begonnen

Zu dieser Erkenntnis muß man kommen, wenn man ein Blick auf die Tabelle wirft. Dort rangiert TeBe nach fünf gespielten Partien mit nur fünf Punkten auf Rang 12 – einen Punkt vor dem ersten Absteiger.
So sprang am Freitagabend gegen Neustrelitz auch nur ein 2:2 (0:1) herraus. Die Borussen waren zwar bemüht das Spielgeschehen in die eigenen Hände zu nehmen, doch in den entscheidenden Situationen reichte es einfach nicht. Hinten unsicher gestand und vorne die Chancen nicht genutzt, so stand es zur Halbzeit 0:1. Zwar erzielte Below recht schnell nach der Pause den Ausgleich, und Fuß konnte die Borussen sogar kurz darauf in Führung bringen, doch gelang Neustrelitz erneut ein Treffer.
Fazit am Freitagabend: Der Saisonverlauf gestaltet sich weiterhin unbefriedigend.