Damen im DFB-Pokal-Viertelfinale; Jugend ebenfalls erfolgreich

Im Achtelfinale des DFB-Pokals trat unsere Damenmannschaft am heutigen Sonntag beim Regionalligisten SG Lütgendortmund an. Dabei mussten die Veilchenladies, denen laut Abteilungsleiterin Wahnschaffe in jeder Minute der Siegeswille anzumerken war, zwar in die Verlängerung, doch gewannen sie letztendlich mit 3:1 (1:1, 0:1). Die Tore erzielten Kerstin Straka, Yvonne Schilling und die gerade zuvor eingewechselte Denise Neubauer. Somit stehen die Damen im Viertelfinale des DFB-Pokal, welches am 17. Dezember gespielt wird. Dort warten unter anderem die Bundesligisten aus Wolfsburg, Frankfurt und Duisburg als mögliche Gegner.
Auch die A-Jugend kehrt erfolgreich von ihrem Auswärtsspiel nach Berlin zurück. In einem vorgezogenen Spiel des 14. Spieltags der Bundesliga gewann man bei Sachsen Leipzig mit 1:0 (1:0). Den goldenen Treffer schoß Aydin bereits nach sechs Minuten.
Die B-Jugend von TeBe spielte ebenfalls bei Sachsen Leipzig, kam aber nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Trotzdem bleibt Tennis Borussia Tabellenzweiter und hat sieben Punkte Vorsprung auf die nachfolgenden Teams.