Frauen sind Vizemeister

Durch den 4:2 (3:1) Erfolg bei der zweiten Elf von Turbine Potsdam haben unsere Damen den zweiten Tabellenplatz sicher. Beide Mannschaften boten über weite Strecken der Partie ansprechenden und technisch versierten Fußball.
Silvie Banecki brachte TeBe bereits nach wenigen Sekunden mit einem schönen Solo in Führung. Den acht Minuten später erzielten Ausgleich machte Christine Schohkecht in der 20.Spielminute mit einem butterweichen Lupfer über die Torhüterin zum 2:1 wet – ehe Nicole Banecki noch vor der Pause, von Michaela Schulz schön in Szene gesetzt, zum 3:1 traf. Nach einer Neubert-Ecke konnte erneut Silvie Banecki, diesmal mit einem wuchtigen Kopfball, Mitte der zweiten Hälfte auf 4:1 erhöhen. Der Anschlußtreffer der Potsdamerinen fiel quasi mit dem Schlußpfiff und stellte lediglich Ergebniskosmetik dar.